關注我們
在香港怎麽辦集運會員 > 鄂東新聞

黃岡市團風縣開展豐富多彩的黨史學習教育

發佈時間:2021年03月17日22:16 來源: 在香港怎麽辦集運會員

團風杜皮鄉開展黨史學習教育。通訊員供圖

在香港怎麽辦集運會員(湖北日報網)訊(通訊員 趙林武 肖超)黨史知識小測試、“我為黨史教育活動獻一策”、中小學“開學黨史學習第一課”、新媒體微黨課……連日來,黨史學習教育在團風有序有效開展起來。

3月15日,團風縣杜皮鄉開展黨史學習教育宣講會。會上,黃岡革命烈士陵園管理處講解員帶領該鄉黨員幹部回顧光輝歷史,大家認真聆聽,紛紛表示要從革命先輩艱苦奮鬥的光輝歷程中汲取奮進力量,以只爭朝夕的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態把山水杜皮建設得更美好。

在淋山河鎮年輕幹部本領提升班學習中,該鎮開展“傳承紅色基因 講述紅色經典”講黨史故事比賽活動,各年輕幹部踴躍上台講述黨史故事。在杜皮鄉黨建小公園,當地把黨史教育搬到了户外,在花草樹木間引入紅色故事和紅色文化,沿途的展板展示從中共一大到十九大的發展歷程,人們漫步其中,重温崢嶸歲月、感悟信仰力量。

為實現“十四五”開好局、起好步,團風以“幹、比、搶、拼、闖”的狀態和作風,把黨史學習教育同總結經驗、對照現實、推動工作結合起來,切實解決羣眾上學、就業、看病、養老、居住、出行、飲水等“急難愁盼”的具體問題,確保學習教育取得實效。

當紅女星現身武大
2021-03-18 16:16:54
黃石磁湖櫻花爛漫
2021-03-18 07:14:50
公安縣加快項目簽約投產
2021-03-18 07:15:44
武漢加大力度有效降塵
2021-03-18 07:16:30

Copyright © 2001-2021 湖北在香港怎麽辦集運會員絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 在香港怎麽辦集運會員 zhongguoweixiu.net 所有 未經同意不得複製或鏡像